2024/01/30 10:54

الذكرى السنوية الخامسة عشرة لملابس BOWINS

15 يناير من عام 2022، يوم مليء بالسعادة للجميع في BOWINS. في هذا اليوم، يجتمع جميع أفراد العائلة في BOWINS معًا ويقيمون احتفالًا بالذكرى السنوية الخامسة عشرة للشركة. كعكة عيد ميلاد يبلغ طولها مترًا واحدًا تعبر عن أطيب تمنيات الناس لبوينز، ونحن نغني ونرقص بفرح.

الذكرى السنوية الخامسة عشرة لملابس BOWINS

قبل شهر واحد من بدء الاحتفال، كتب بعض الموظفين المخضرمين قصصهم الخاصة مع BOWINS، حيث شاركوا بعض التجارب الرائعة المختلفة. في الاحتفال، هناك ثلاثة منهم حيث تم التصويت على المقالات المحظوظة وقراءتها على خشبة المسرح، والدموع تنهمر بشكل لا إرادي على كل وجه، ويتم تذكر الجميع بعمق حول الشركة.

الذكرى السنوية الخامسة عشرة لملابس BOWINS

تأسست شركة Taian Bowins Garment Co.,Ltd في يناير 2007، وهي شركة ملابس محترفة تم وضعها كشركة مصنعة للملابس الوظيفية الخارجية. بعد خمسة عشر عامًا من الجهود، نمت من عشرات العمال إلى أكثر من 500 شخص، من خط إنتاج واحد في البداية إلى نطاق ثلاثة مصانع مملوكة بالكامل، من بداية خدمة OEM للعلامة التجارية متوسطة المدى، إلى التعاون الثابت مع عملاء العلامات التجارية الراقية في الهواء الطلق، ولها قدرة تصميم وإنتاج مستقلة.

في اتجاه المنتج للملابس الوظيفية الخارجية، تمتلك BOWINS تصميم وإنتاج جميع أنواع الملابس الوظيفية للربيع والصيف والخريف والشتاء، بما في ذلك الملابس الوظيفية الرقيقة المقاومة للماء، والسترات الوظيفية والسترات الوظيفية المبطنة المقاومة للماء على طراز الخريف والشتاء، والشتاء 3 في 1 سترات وظيفية مقاومة للماء مجموعتين وما إلى ذلك. بعض المتحمسين الوظيفيين لإغراء وعشاق الوظائف في أعماق البحار لديهم متطلبات معينة لتمويه الملابس، وبالتالي يمكن أن توفر BOWINS أيضًا للعملاء تطوير خدمات التمويه والإنتاج.

الذكرى السنوية الخامسة عشرة لملابس BOWINS

في اتجاه منتجات الصيد الخارجية، قامت BOWINS بتصميم وإنتاج جميع أنواع ملابس الصيد الخارجية للربيع والصيف والخريف والشتاء، بما في ذلك صيد المرتفعات وصيد الغابات (صيد الحيوانات الكبيرة) وصيد الطيور المائية وغيرها من البيئات المختلفة. ليس فقط على دراية ببعض العلامات التجارية للتمويه، يمكن لـ BOWINS أيضًا مساعدة العملاء على تطوير التمويه والإنتاج الخاص بهم، وفي نفس الوقت يمكننا مساعدة العملاء في العثور على تمويه مجاني للإنتاج.

في اتجاه المنتج الخاص بتدفئة الملابس، يمكن لشركة BOWINS مساعدة العملاء على مطابقة نظام التدفئة مع الملابس الشتوية التقليدية، كما أنها قادرة على مساعدة العملاء على تطوير ملابس التدفئة بشكل مباشر. لا يظهر نظام التدفئة في البدلات الوظيفية وملابس الصيد فحسب، بل يمكن أيضًا إضافة العديد من التشبيهات الخارجية للبدلات الدافئة شديدة البرودة والملابس الأمنية الشتوية إلى نظام التدفئة، بحيث تصبح وظائف منتجات الملابس الخاصة بهم أكثر قوة.

الذكرى السنوية الخامسة عشرة لملابس BOWINS

فيما يتعلق بسلسلة توريد المنتجات، تتعاون BOWINS مع العديد من المواد الخام المتطورة مثل الحزام العاكس 3M، وقطن 3M Thinsulate، وقطن Primaloft، وأقمشة تكنولوجيا Toray اليابانية، وأفلام مقاومة للماء بتقنية Event America، وسحابات YKK اليابانية، وAmerican Realtree Camouflage، وAmerican Mossy. البلوط المموه والعديد من المواد الخام الراقية الأخرى، لضمان الجودة العالية للمنتج والوظائف الممتازة. وفي الوقت نفسه، فإن BOWINS على دراية بجميع أنواع الموردين الآخرين في سوق المواد الخام في الصين، والذي يلبي أيضًا متطلبات بعض العملاء فيما يتعلق بأداء تكلفة المنتجات.

خمسة عشر عامًا من التطوير المستمر و15 عامًا من تجارب الإنتاج المتراكمة، أصبحت BOWINS أكثر احترافًا في الملابس الوظيفية الخارجية، مما يجعلنا أيضًا أكثر ثقة في كل مرة نخدم فيها عملاء العلامة التجارية، ويجعل كل تعاون أكثر سلاسة ويدوم طويلاً.

خمسة عشر عامًا لا تزال نقطة البداية، وسوف تستمر BOWINS في قيادة الطريق إلى إنتاج الملابس العملية!

مرفق هنا مع مباركة المدير العام ميني في الاحتفال بالذكرى السنوية --

"على مدى 15 عامًا منذ تأسيس BOWINS، كنا دائمًا ملتزمين بالسعي لتحقيق مسارنا الخاص. ومهمتنا لم تتغير أبدًا، وهي جعل الناس يرتدون ملابس ذات جودة عالية ومريحة وآمنة وواقية.

في السنوات الخمس المقبلة، سنسعى جاهدين لجعل المنتجات أفضل من "ما تريد" وكفاءة أسرع من "ما يجب أن تمتلكه". من خلال ابتكارنا الذاتي المستمر، سنأخذ زمام المبادرة لتبني التغييرات، وأخيرًا نجعل BOWINS منظمة تعليمية تتمتع بقدرة قوية على التجديد الذاتي والقدرة على التصحيح.

في يوم من الأيام، سنفتخر بأنفسنا ليس بسبب هذا العدد الرائع من المبيعات، ولكن بسبب الحفاظ على حب العالم والفضول بعد سنوات من الضغط والصعوبات والصقل.

أتمنى مخلصًا أن نستمر في العمل الجاد، وفي الوقت نفسه نشعر بالاسترخاء ونستمتع بالبهجة في الطريق.

منتجات ذات صله